Главным достоинством наших отелей мы считаем наш профессиональный, деликатный, ненавязчивый, по-южному гостеприимный персонал, который 7 дней в неделю и 24 часа в сутки добросовестно выполняет свои обязанности и создает неповторимую атмосферу отеля, в который всегда хочется вернуться. Наш бизнес построен на любви к гостю.

Отдых в Геленджике не уступает отдыху за границей

Где вы проведете следующий отпуск? Турагенты традиционно предложат вам Турцию, Египет или Таиланд, но эти варианты удобны только при поездке на 10 дней и более. Долгий перелет, время на акклиматизацию, незнакомая еда вносят свои коррективы в отдых. Если вы хотите вырваться к морю и солнцу на пару дней или собираетесь отдыхать с маленькими детьми, стоит рассмотреть российские курорты.

Геленджик — один из старейших черноморских курортов России. Ежегодно здесь отдыхает более трех миллионов человек. Купальный сезон длится с мая по октябрь, пик туристов приходится на июнь-сентябрь. Климат сухой, теплый, смесь морского и горного. Минеральные воды местного происхождения активно используются здравницами для лечения и профилактики заболеваний органов пищеварения, печени, нервной системы.

Пять причин выбрать Геленджик

  1. Не нужно беспокоиться о загранпаспорте, оформлять визу. Курорт подходит для невыездных граждан РФ.
  2. Перелет Москва — Геленджик займет не более двух часов, в аэропорту вас встретит трансфер и довезет до отеля.
  3. Нет акклиматизации даже у маленьких детей, летом средняя температура воздуха доходит до 26–27 °C, нет обжигающей жары.
  4. Нет языкового барьера. Продавцы, портье, таксисты разговаривают на русском языке.
  5. Вы сможете насладиться красивой природой. Парки, засаженные пицундской и крымской сосной, горы, водопады, морские закаты навсегда останутся в вашем сердце.

Достопримечательности и развлечения

Самой загадочной достопримечательностью Геленджика являются дольмены. Возраст древних сооружений превышает 5 тыс. лет. Как и кем они были построены, неизвестно. У реки Жане находятся курганы адыгов (черкесов) — погребальные сооружения, относящиеся к 7–15 вв.

Детям понравится путешествие в «Лесной оазис» — место, где можно понаблюдать за местными и экзотическими животными в условиях, максимально приближенных к естественным. В городе есть три аквапарка, самый большой и один из лучших в Европе — «Золотая бухта». Морской мир представлен в уникальном дельфинарии, а в сафари-парке выхаживают больных животных из зоопарков и цирков, там же есть канатная дорога.

Любители тусовок и ночной жизни могут посетить многочисленные клубы. Ярким впечатлением останется ночной open air в открытом море на лайнере. В июне город открывает курортный сезон шумным карнавалом, в конце июля проходит карнавал на воде, в августе отмечается День города, в сентябре проводится Международная выставка «Гидроавиасалон».

Откройте для себя Геленджик! Уверены, вам захочется сюда вернуться!

Новости
  • Курортный сбор

    С 16 июля 2018 года вступает в силу Федеральный закон от 29.07.2017 N 214-ФЗ "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае"

  • Раннее бронирование

    Забронируйте номер до конца апреля и получите скидку 10% на летние месяцы!

  • Отелю Kompass 5 лет!

    1 марта 2012 года, самый роскошный отель сети «Kompass Hotels» распахнул свои двери для новых гостей.


Мы в социальных сетях