Отель Круиз. Статьи. Страница 2

Главным достоинством наших отелей мы считаем наш профессиональный, деликатный, ненавязчивый, по-южному гостеприимный персонал, который 7 дней в неделю и 24 часа в сутки добросовестно выполняет свои обязанности и создает неповторимую атмосферу отеля, в который всегда хочется вернуться. Наш бизнес построен на любви к гостю.

Статьи

  • 07.04.2016

    Как правильно выбрать и забронировать номер в гостинице?

    Многие подбирают апартаменты исходя из таких критериев, как вид на море, полный мини-бар или телевизор с сотней каналов. Кто-то проверяет состояние мебели и сантехники.

  • 04.02.2016

    Отдых в России становится самым безопасным

    Сложная экономическая ситуация в мире и реальная угроза терроризма на популярных мировых курортах заставляют задуматься многих россиян. Большинство приходит к очевидному выводу: отдыхать в России выгоднее и безопаснее, чем где бы то ни было.

  • 25.01.2016

    Как избежать отравления в отпуске

    В период летнего сезона, очень часто можно встретить информацию о массовых отравлениях на российских курортах. Под статьями и постами пользователей в сети интернет разрастаются жаркие дискуссии о том, как: «и брат, и сват и еще друзья подруги моей тети, пролежали весь свой отпуск в инфекционном отделении».

  • 24.09.2015

    Геленджик в межсезонье — едем на отдых

    Межсезоньем в Геленджике считается промежуток с октября по май. Впрочем, даже в эти месяцы курортный город с его мягким климатом остается привлекательным в сравнении с большинством российских регионов.

  • 24.09.2015

    Дольмены Большого Геленджика

    Дольмены считаются главной исторической достопримечательностью данного района Краснодарского края.

  • 24.09.2015

    Места для дайвинга в Геленджике и окрестностях

    Дайвинг активно развивается на черноморских курортах в качестве одного из видов активного отдыха. Наиболее интересным местом для ныряния на побережье Черного моря по целому ряду причин является район Геленджика.

  • 24.09.2015

    Зимний отдых в Геленджике

    В зимние месяцы привычный жаркий, шумный и многолюдный Геленджик преображается, но остается все тем же невероятно красивым городом-курортом. Зима здесь теплая и мягкая, что непривычно для среднестатистического жителя России, который привык в течение полугода видеть снег под своими ногами.

  • 24.09.2015

    Температура воды в Геленджике в сентябре

    Именно в сентябре на черноморском побережье наступает тот самый бархатный сезон на стыке лета и осени. Солнце уже не печет так жарко, но в то же время еще тепло и комфортно.

  • 01.09.2015

    Краснодарский край-здравница России

    Стремление увидеть мир свойственно каждому человеку, стремящемуся к саморазвитию и достижению новых горизонтов.

Страницы:   1 | 2 
Новости

Мы в социальных сетях