Места для рыбалки в Геленджике | Статьи

Главным достоинством наших отелей мы считаем наш профессиональный, деликатный, ненавязчивый, по-южному гостеприимный персонал, который 7 дней в неделю и 24 часа в сутки добросовестно выполняет свои обязанности и создает неповторимую атмосферу отеля, в который всегда хочется вернуться. Наш бизнес построен на любви к гостю.

Места для рыбалки в Геленджике

Сезон рыбалки в Геленджике длится целый год. Умелому рыбаку Черное море принесёт богатый улов трески, скумбрии, тюльки, хамсы, ерша, морского окуня, камбалы, барабульки, бычков и других рыбачьих трофеев. Кто именно попадётся к вам на крючок, зависит от выбора места, сезона и глубины ловли.

рыбалка

Удить можно с берега или непосредственно в море. Если вы желаете порыбачить, удобно устроившись на пляже, летом стоит специально поискать для этого уединенные места. Ориентиром может послужить судно, остановившееся на длительную стоянку — здесь вам не помешают зеваки и отдыхающие. Вооружиться лучше обычной удочкой, иначе спиннинг вам принесет большой улов мусора, скопившегося возле причаливших кораблей.

Желающие устроить настоящую охоту на морскую добычу легко смогут арендовать катер или яхту. Выход в море позволит получить по-настоящему царский улов, поскольку лучшие места для рыбалки находятся на расстоянии порядка 100 метров от берега. Через прозрачную воду хорошо просматривается дно со скалистыми грядами, заросшими водорослями. Между каменными глыбами виднеются открытые островки с песком. Именно они являются лучшим местом для заброса снастей.

Новости
  • Курортный сбор

    С 16 июля 2018 года вступает в силу Федеральный закон от 29.07.2017 N 214-ФЗ "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае"

  • Раннее бронирование

    Забронируйте номер до конца апреля и получите скидку 10% на летние месяцы!

  • Отелю Kompass 5 лет!

    1 марта 2012 года, самый роскошный отель сети «Kompass Hotels» распахнул свои двери для новых гостей.


Мы в социальных сетях