Температура воды в Геленджике осенью | Kompass Hotels | Отель "Kompass"

Главным достоинством наших отелей мы считаем наш профессиональный, деликатный, ненавязчивый, по-южному гостеприимный персонал, который 7 дней в неделю и 24 часа в сутки добросовестно выполняет свои обязанности и создает неповторимую атмосферу отеля, в который всегда хочется вернуться. Наш бизнес построен на любви к гостю.

Температура воды в Геленджике в сентябре

Именно в сентябре на черноморском побережье наступает тот самый бархатный сезон на стыке лета и осени. Солнце уже не печет так жарко, но в то же время еще тепло и комфортно.

Морская вода хорошо прогревается за летние месяцы, поэтому в сентябре ее средняя температура составляет +21°С. В таких условиях даже дети могут каждый день несколько часов посвящать купанию.

Температура воды в течение месяца естественным образом понижается, и это тоже необходимо учитывать при планировании вашего отдыха. В самом начале сентября море будет наиболее прогретым и комфортным для купания. Его температура в первую декаду месяца колеблется от +25°С до +23°С. Ближе к октябрю и окончанию курортного сезона море заметно охлаждается. На начало второго месяца осени температура воды составляет около +19°С. Она все еще хороша для кратковременного купания, а привычные люди могут с комфортом совершать длительные заплывы.

Сентябрьский Геленджик готов порадовать вас не только прекрасной погодой и теплым морем, но и атмосферой спокойствия. Основная масса туристов к концу августа покидает курортный город, поэтому пляжи становятся свободнее, а цены — ниже.

Новости
  • Раннее бронирование

    Забронируйте номер до конца апреля и получите скидку 10% на летние месяцы!

  • Отелю Kompass 5 лет!

    1 марта 2012 года, самый роскошный отель сети «Kompass Hotels» распахнул свои двери для новых гостей.

  • День рождения офиса «HRS – Сочи

    26 мая 2016 г. нам посчастливилось быть в числе приглашенных гостей на Дне Рождения офиса "HRS - Сочи"!


Мы в социальных сетях