Летний отдых в Геленджике | Статьи

Главным достоинством наших отелей мы считаем наш профессиональный, деликатный, ненавязчивый, по-южному гостеприимный персонал, который 7 дней в неделю и 24 часа в сутки добросовестно выполняет свои обязанности и создает неповторимую атмосферу отеля, в который всегда хочется вернуться. Наш бизнес построен на любви к гостю.

Летний отдых в Геленджике

Весь год мечтали о ярком южном солнце, синеве морской глади, соленом ветре и неповторимом ощущении отпуска? Значит, самое время подарить себе долгожданный отдых в одном из красивейших черноморских городов, а главное — в действительно комфортном отеле прямо на побережье.

Если вы цените внимание к деталям, дружескую атмосферу и искренне заинтересованное отношение к каждому клиенту — вам у нас обязательно понравится! Сеть KOMPASS HOTELS — это небольшие и очень уютные бутик-отели в самом сердце Геленджикской бухты. Здесь каждый гость может почувствовать себя действительно дорогим и долгожданным, ведь весь персонал старается сделать так, чтобы, посетив наш отель однажды, вы стремились вернуться сюда снова и снова. Именно это стало одним из главных преимуществ сети KOMPASS HOTELS. Мы буквально знаем каждого постояльца в лицо и с большим вниманием относимся ко всем вашим пожеланиям, предпочтениям, вопросам и интересам. Хотите комнату с видом на море? Пожалуйста! Планируете проведение корпоративного или семейного мероприятия и нуждаетесь в помощи? Нет проблем! Мечтаете о романтическом завтраке в номере в первый день отпуска? Организуем!

Удачное расположение гостиницы говорит само за себя: в центральной части живописной набережной Геленджика, на первой береговой линии. Солоноватый морской бриз будет врываться в окна вашего номера по утрам, и каждый день отдыха у нас будет наполнен волнующим шепотом моря!

Гостей бутик-отелей сети KOMPASS HOTELS порадуют элегантные и при этом функциональные интерьеры номеров, уединенная атмосфера, безупречный сервис и наше радушие. Можно выбрать апартаменты с видом на море, горы или на уютный внутренний дворик. Все номера оборудованы в соответствии с современными стандартами и сделают отдых на побережье Черного моря еще приятнее. К услугам гостей — функция RoomService.

Сытно позавтракать, вкусно пообедать или организовать изысканный ужин можно в собственном ресторане отеля с летней верандой, на которой так приятно провести теплый летний вечер, наслаждаясь вином, звездным небом и ненавязчивой музыкой.

Хотите сделать пребывание в Геленджике приятным, запоминающимся и ярким? Выбирайте номер в нашем отеле и готовьтесь наслаждаться поездкой, а мы позаботимся обо всем остальном!

Новости
  • Раннее бронирование

    Забронируйте номер до конца апреля и получите скидку 10% на летние месяцы!

  • Отелю Kompass 5 лет!

    1 марта 2012 года, самый роскошный отель сети «Kompass Hotels» распахнул свои двери для новых гостей.

  • День рождения офиса «HRS – Сочи

    26 мая 2016 г. нам посчастливилось быть в числе приглашенных гостей на Дне Рождения офиса "HRS - Сочи"!


Мы в социальных сетях