Геленджик в межсезонье – едем на отдых | Kompass Hotels | Отель "Kompass"

Главным достоинством наших отелей мы считаем наш профессиональный, деликатный, ненавязчивый, по-южному гостеприимный персонал, который 7 дней в неделю и 24 часа в сутки добросовестно выполняет свои обязанности и создает неповторимую атмосферу отеля, в который всегда хочется вернуться. Наш бизнес построен на любви к гостю.

Геленджик в межсезонье — едем на отдых

Межсезоньем в Геленджике считается промежуток с октября по май. Впрочем, даже в эти месяцы курортный город с его мягким климатом остается привлекательным в сравнении с большинством российских регионов.

Чем же встретит Геленджик тех, кто решил приехать сюда в неурочные, по мнению большинства, месяцы? Вплоть до декабря здесь чувствуется присутствие теплого моря, которое постепенно отдает накопленное за лето тепло. В январе-феврале может выпасть и быстро растаять снег. Хотя иногда в то время, когда остальная страна переживает крещенские морозы, тут в ясные дни воздух может прогреваться до +18°С.

Настоящая весна в Геленджике приходит рано — уже в конце марта, а в апреле нередко случается и 30-градусная жара.

Большинство кафе и экскурсионных точек в межсезонье закрывается, но работающих заведений вполне достаточно для того, чтобы организовать свой отдых. При этом вам предоставляется возможность объехать все интересные объекты в окружении минимального числа попутчиков.

Мест для посещения в Геленджике всегда достаточно. В городе и его окрестностях много памятников истории и архитектуры, а также просто красивых природных объектов. Кроме этого, работает большинство мест развлечений, причем цены приятно отличаются от летних.

Новости
  • Раннее бронирование

    Забронируйте номер до конца апреля и получите скидку 10% на летние месяцы!

  • Отелю Kompass 5 лет!

    1 марта 2012 года, самый роскошный отель сети «Kompass Hotels» распахнул свои двери для новых гостей.

  • День рождения офиса «HRS – Сочи

    26 мая 2016 г. нам посчастливилось быть в числе приглашенных гостей на Дне Рождения офиса "HRS - Сочи"!


Мы в социальных сетях