Здравница России | Kompass Hotels | Отель "Kompass"

Главным достоинством наших отелей мы считаем наш профессиональный, деликатный, ненавязчивый, по-южному гостеприимный персонал, который 7 дней в неделю и 24 часа в сутки добросовестно выполняет свои обязанности и создает неповторимую атмосферу отеля, в который всегда хочется вернуться. Наш бизнес построен на любви к гостю.

Краснодарский край-здравница России

Стремление увидеть мир свойственно каждому человеку, стремящемуся к саморазвитию и достижению новых горизонтов. Путешествуя по разным странам, мы открываем для себя массу нового, имеем возможность собственными глазами увидеть знаковые места и достопримечательности. Однако в погоне за новыми впечатлениями, многие из нас забывают, что Россия — не менее интересная страна, в которой также можно прекрасно отдохнуть. Причем, отдохнуть не хуже, чем во Франции, Турции или Египте. И что самое главное — дешевле!

Наверняка не стоит лишний раз говорить о том, насколько ощутимым стал рост ключевых мировых валют для каждого жителя России в последнее время. Вместе с долларом и евро существенно выросли и цены на заграничные туры. И если еще полгода назад слетать в Турцию вдвоем на пару недель из Москвы стоило 25-30 000 рублей, то сегодня стоимость такого путешествия выросла, как минимум, на 60%. Ощутимо? К сожалению, да. Но, как говорится, нет худа без добра. В условиях кризиса все соотечественники все чаще обращают внимание на российские курорты. И Геленджик — не исключение.

Краснодарский край испокон веков считался здравницей России. Здесь сосредоточено огромное количество домов отдыха, отелей, пансионатов и санаториев. Важно то, что за последнее десятилетие Геленджик и окрестности преобразились. Развивается инфраструктура, появляются новые гостиницы, становится качественнее сервис. И это видно невооруженным взглядом. Что касается цены, то расценки на проживание и питание на курорте остаются практически неизменными, за исключением небольших сезонных колебаний. И это не может не радовать, особенно, на фоне тотального подорожания зарубежного отдыха. И Геленджик — лишь отдельный пример, показатель общей тенденции. Выводы делайте сами!

Новости
  • Раннее бронирование

    Забронируйте номер до конца апреля и получите скидку 10% на летние месяцы!

  • Отелю Kompass 5 лет!

    1 марта 2012 года, самый роскошный отель сети «Kompass Hotels» распахнул свои двери для новых гостей.

  • День рождения офиса «HRS – Сочи

    26 мая 2016 г. нам посчастливилось быть в числе приглашенных гостей на Дне Рождения офиса "HRS - Сочи"!


Мы в социальных сетях